Осторожно ступая

Татта Дзалатти
Забегая вперёд,
понимаешь, что зыбко…
Не пройти, сохранив
всё, что было вначале…
Вдруг окажется:
ты забываешь улыбки…
И уже не строчишь
эсэмэски ночами…

И приходят другие
улыбки и лица…
А когда набегает
волна откровений,
словно пе-ре-се-ка-ешь
чужую границу…
осторожно ступая…
боясь повторений…