Параллели

Татта Дзалатти
Мы долго ходили по этой воде,
не зная друг друга, не видя…
не слыша биения наших сердец…
свои воздвигая укрытья…

У каждого был свой восход, свой закат.
Но часто «текли» параллели…
И чьи-то смыкались на уровне «Брат».
А чьи-то – где звёзды горели…