Бумага

Сергей Вихман
Собиралися молодые,
Расходилися вдоль реки,
Захотели молодые -
Да не подали руки!

Покрывая Поле матом,
Пьяный мельник топором
Рубил окорок Сохатых -
Дать охотникам потом.

Если мельница остынет,
Иль, засохнет поле ржи -
Не видать Селу отныне
С поля Хлебовой маржи!

Вдруг! Полягут все коровы...
Козы смачно бросят дой!
И оставшиеся куры
Призовут всех на убой.

Оплодотворитель Миша
Спирт последний в жерло ввёл.
По заброшенным просёлкам
До заката мрачно брёл...