Дракошка

Тома Яковенко
С огнетушителем наперевес,
Дракон небольшой на балкон к нам залез.

Сам золотистый. Спит между полок.
В пасти зубов – как у ёлки иголок.

Нам неизвестно, откуда он взялся.
Просто пришёл и просто остался.

Любит кефир и ссорится с кошкой.
Дракона назвали мы просто Дракошкой.


(рисунок автора)