дорожное

Сергей Вишняков
Прижму тебя белыми перьями крыл к груди,
в которой горит огонек любви,
Он плавит обиды, слова и грехи в мечты,
Он выше, чище, глубже меня, как ты.
Иди.

Так странно касается глаз слеза,
Кого-то мне жаль, тебя ли, себя?
Кого-то, быть может, уже не спасти,
Кто-то отрекся, а кто-то в пути.
Гори.

Дорога темна, но светит в ночи звезда,
Иди же ко мне - тебя не страшит туман,
Холодных ветров остаются в небе следы,
Ты только пройди весь путь до конца.
Люби.