Всплеском блеска у блесны

Евгений Заикин 3
Сны приходят из весны,
А весна идёт за снами.
Всплеском блеска у блесны
Леска-мысль звенит словами.

А улов-то, как хорош,
В строчках жизненной страницы
Тёплый Солнца медный грош,
Синь небес и щебет птицы!