Черный Арго

Денис Люцик
Припев:
 Черный Арго плыви далеко
 За горизонт,да на небеса!
 На черном Арго улечу высоко,
 Я поднимаю твои паруса...

1)
 "Черный Арго" я судну дал название
 С планами на этот мир ожидаю плаванья.
 Без страха и упрека, и без сомнения
 Начинаю путь против течения!

2)
 Если ты со мной,то прыгай и держись,
 И знай о том,что здесь нет крыс!
 В команде этой только верные псы,
 Мы будем плыть отважно, как завещали отцы!

3)
 Клок с паршивой овцы мне не нужен ни грамма,
 Я, как Ясон, сниму всю шкуру с барана!
 И  утром рано утихнет шторм и как раньше,
 Я подниму паруса и буду двигаться дальше!

Припев...