Товарищ Время

Рубцова Светлана Анатольевна
Время в этой жизни летит слишком быстро. Каждая минута нас неизменно приближает к Вечности. А каждая секунда об этом говорит,  напоминая,  что встреча с Богом неминуема. И для не верующих в Него тоже. К сожалению.
  Так что пока оно есть у нас,  товарищ Время,  есть смысл задуматься об этом всерьез.