Рисует мне воображение

Лариса Ставцева
Гранатовый браслет
Мне подарил закат,
Его прекрасный цвет
Теперь в моих глазах.

Золотистая шаль -
Подарок от огня,
Она растопит печаль,
Надолго согреет меня.

Преподнесли небеса
Лазурно-голубой кулон,
Он может творить чудеса,
Ангел-хранитель в нём.

А радужную брошь
Летний день подарил;
Она рассеивает ложь
Силой небесных светил.