Всё впереди

Милена Дионис
***
Не нужен. Не больно. Всё впереди.
Как мантру читаешь сотни раз.
И сердце не колит внутри,
И душа не рвется на части.
***
Не пишутся больше о тебе стихи,
И сон приходит до черной ночи.
Даже появлялись порой женихи,
Которые как и ты,читали сказки.
***
Не нужен. Не больно. Всё впереди.
Каждый раз себе повторяю.
У меня остались твои духи,
И майку твою ещё надеваю...