Как только стала я христианином

Евгения Елесева
Проснулась с рассветом под пение птиц,
И голос шепнул: "до чего ж хорошо!"
А глазки сверкнули под тенью ресниц.
Душе моей было тепло и свежо.
И с этим настроем начался мой день.
Молитва в устах не хотела молчать.
Нести послушанье мне было не лень,
Хотелось улыбки мне всем раздавать...
И день пролетел как мгновенье одно,
В нем свет и тепло слились воедино.
Такое же чувство было давно,
Когда только стала я христианином.
29.08.19