Снова осень дворами кружит

Олег Суворов 2
Заскучал я, моя родная,
Так, как я давно не скучал.
Я сейчас же, немедля, желаю,
Бросив всё, бежать на вокзал.

Протолкнуться к окошку кассы.
Попросить свободный билет.
И помчаться к своёму счастью,
Под осенний, холодный цвет.

Вдоль дороги шумят дубравы.
Машут вслед пожухлой листвой.
Я прозрачным днем одурманен.
И ещё, конечно, тобой.

Выйдешь, встретишь, обнимешь - знаю.
Ну и я тебя обниму.
От разлуки долгой устал я.
Нам разлуки совсем ни к чему.

На дорогах пусть стынут лужи.
И берёзы роняют медь.
Снова осень дворами кружит.
И утюжит сонную степь.

Сядем вечером у окошка.
В темноте блестят огоньки.
На колени запрыгнет кошка.
Я - счастливый. И рядом - ты.