Обнимаю сирень упоённо

Астра 5
Я-упоён! Мне ничего не надо!
О, только б длился этот ясный сон,...  "
         Валерий Брюсов

Обнимаю сирень упоённо,
И в соцветьях скрывая лицо,
Их губами коснусь восхищённо,
В белорозовое кружевцо.

Я тону в аромате без края
И в блаженстве-красой пленена.
В них душою своей воскресая,
говорю-"Ты-прекрасна,ценна"

Белорозовым очарованьем-
Вдохновеньем меня осеня
И волшебнейшим божьим дыханьем...
Так живи же,в стихах прозвеня.

(Посвящается сорту сирени Генерал Першинг.Характерны длинные пышные
белые соцветия с махровыми, переходящими в розовый цвет цветами с тонким волшебным ароматом.) 


.