Дождь в городе

Вадим Константинов 2
                В отличие от снега...

                Что пройдёт,
                Завуалировав детали все
                Умело...

                Прошедший дождь...

                Как раз
                Наоборот...

                Всё препарировал
                До самого
                Предела!..
                05.2009.