Наполни

Краснова
Наполни меня теплом
Наполни солнечным светом
Наполни меня добром
Наполни весной и летом
Наполни меня до краёв
Самым счастливым смехом
Наполни меня удачей
Наполни меня успехом
Наполни меня лаской
Нежность и заботой
Наполни меня сказкой
С субботы и до субботы
Наполни меня любовью
Прижми к себе, успокой
Я бережно и до края
Наполню тебя собой.
____________(10 сентября 2019)