Цена

Немытый Гарри
За сколько золотых
                свою отдашь ты Душу?
За сколько Тёплых Дней
                и Сказочных Ночей -
Когда Земля на миг
                свой Вечный Ход нарушит,
И стая Чёрных Птиц
                взлетит с твоих плечей?..
Секунды всё бегут
                по Замкнутому Кругу,
И Времени волна
                утянет вниз пловца...
Я вглядываюсь в Тьму,
                и вижу в ней воздушный
Прозрачный силуэт
                Любимого Лица.