В этой жизни всё размеренно...

Патимат Светлана Рзаева
      

В этой жизни всё размеренно
По законам своим течёт.
Будь в желаньях своих уверенным,
Только смелый дорогу найдёт.

Если есть в тебе жизни стержень,
На пути ты не встретишь преград.
И корабль на волнах безбрежных
Будет плыть лишь вперёд, не назад.

Выбирай всегда правильный путь
И сомненья отбрось навсегда.
Только так постигается жизни суть,
Станешь сильным и смелым тогда.

Не ищи обходных ты путей,
Коль наметил свой путь изначально.
В правоте будь уверен  своей,
Чтобы опыт не стал печальным.

26.09.2019