Пчелка летела

Наталья Коршун
Пчелка летала,
Мед собирала,
Залетела в улей,
Мед отложила
И дальше поспешила.

Снова села на цветок,
Опустила хоботок,
И нектар собрала
Все заполнит закрома.

Будет пчелка зимовать,
Меда хватит всем опять.