День туризма

Георгий Литвинчук 2
Календарь сегодня снова
Мне про праздник намекнул.
Кто-то скажет: жизнь хренова
И для счастья нет купюр.

Не в купюрах наше счастье,
А на трёх стоит китах.
Мы забудем о ненастье
И о жизни «на бобах».

Три кита мы в жизни знаем:
Где работа есть, семья!
Ну и хобби (кто не знает) -
Без туризма нет житья!

27.09.2019г. г.Одесса