Во всех таинственных местах

Аз Эммануэль
Во всех таинственных местах,
Я побывал у сотни женщин.
И сладкий привкус на устах
Напоминает, что я грешен.

Не вспомнить всех уже имён,
Эмоций пережитых ярких…
Любовью, страстью был пленён,
Оставив родовой свой маркер.

Был нежен, ласков и умел,
Дарил часы, минуты счастья…
И вдруг, мой паспорт постарел,
Спастись бы от такой напасти…

Вокруг, как прежде много дев,
Они мечтают все отдаться.
На них смотрю, как старый лев,
Как к антилопам подобраться?

Бежать вдогонку, нет тех сил,
Лежать в тени и ждать добычу?
Запретный плод давно вкусил.
Теперь в воспоминаньях хнычу.