В родном краю

Марианна Макарова 3
Только здесь дышу я полной грудью,
Где мать колыбельную мне пела, 
Где меня качали нежно волны.

Только здесь покой, уют нашла я,
Где рукой лучистой солнце гладит,
Где прическу теплый ветер треплет.