Планета-ракета детское

Людмила Сырова
Наша планета ,
будто ракета
Летит среди звезд
По орбите своей
Солнышком теплым
«Ракета» согрета
Места в ней хватит
Для многих людей

Реки, моря,
Океаны и горы,
Степи, пустыни,
Глухие леса,
Север суровый,
тундры просторы
Летят на «ракете»
С названием «Земля»

Вот так ракета-
наша  планета!
Просто огромное
Чудо чудес!
Осень меняет зима,
Весну лето
Смена времен -
Ежегодный процесс

Наша планета,
Будто ракета !
Это уютный
И ласковый дом
Всем одинаково
Солнца и света
Мирно живите,
Пожалуйста, в нем!!!