Семейные рекорды

Маковский Александр
В  12  лет на голову
Я маму перерос!
И о других рекордах я
Задумался всерьёз.

Недалеко до папы мне:
Размер его ноги
Всего каких-то сорок шесть,
Моей же —
Сорок три!

Подтягиваюсь
Десять раз —
Отца уже догнал!
Рыбачил с ним —
На окуня
Я больше рыб поймал.

Отращиваю чёлку я,
Как модный музыкант, —
И снова — состязание,
И вновь берёт азарт!

Но тут соревновательный
Лишь с мамою момент,
Поскольку папа — лысый и
Уже не конкурент!