Догорела свеча...

Гойнолка
Памяти самого дорогого человека на земле - моей мамы.
                26.09.2019.

Угасает свеча..  Догорает свеча...
Догорает свеча среди ночи...
И смотреть на нее нету сил уж моих,
Потому, что люблю ее очень!..

Догорает свеча...  Вот, все меньше фитиль...
Пламя тянется вверх, но нет мОчи...
Взгляд скользит по стене...  тени тихо плывут...
Угасает свеча среди ночи...

Что-то шепчут уста...  покатилась слеза...
На меня она смотрит устало...
Прикоснулась рукой и...  застыли глаза...
Вот, совсем уж свеча догорала...

Догорела свеча...  Больше нету свечи...
Ну, ведь часто такое бывает.
Ну и что, что СВЕЧА догорела в ночи?...
Только эта свеча  --  моя МАМА...