Родина

Любовь Прок
В моей стране гражданская война-
Брат бедный на богатого обижен.
Богатых меньше, чем вместит Арбат,
А бедных - от Камчатки  до Онежья.

На бедных – беды, воды и огонь
Дым от пожаров - горькое дыханье…
Богатым -  яхты и театр Большой,
Фанфары, Кремль и золота  сиянье.

Недавно братьев было не разъять-
И в радости и в горе обнимались.
Готовы были жизнь свою отдать
За родину…, которой не осталось.