Да здравствует осень!..

Лидия Лукашина
Сентябрь шаль из листьев на плечи набросит...
В лужи, как в зеркало смотрится дождь,
Хоть и осенний, но всё же хорош.
Лето прошло...Да здравствует осень,
Время стихов, сезон дивных ремёсел!..