Новое начало...

Виктор Дементьев 3
Тонкие точки открыты причины,
Следствие точно находит окно,
Миг собирая конкретно  едино,
Станем сильнее секундой несло,
Действия наши  без  остановки,
Тонет сомнение  которым  вело,
Чистое знание  водит  ответно…
Мир  откровения  зрелое   ток,
Часто слиты, отбиты  звоночки,
Полно спокойствие сыпало толк…

Взгляд переходит граница едина,
Ширится  полно  объёмом  тесня,
Мог  понимая,  шли   остановки,
Ликом строптиво взрывала  игра,
Мир  озарения  грёзы   находит,
Утро тягуче прозрачно   слегка,
Водятся  шири  высотные  точки…
Сольная вместе приходит  черта,
Дали чрезмерны открыты сегодня,
Мелко  страницы  испишет  рука…