О, Люд Земли

Непомнящий -75
О, Люд Земли!
       - Самоубийцы!
Видит Бог -
         Вы губите Планету!
Родились Вы на ней !
Вы не из ВНЕ пришли!
Не превращайте Землю-Мать 
 в безжизненность,
         в холодную комету!
Вы изначально в ней -
   родную Мать свою  нашли!
Другой такой  в окрест -
    для Вас безмозглых:
   Вы поймите - нету...
 
           -=-=-=-=-=-=-
Вы губите,
     вы гадите -
       Ваш Божий дар...
От зари и до зари
    Планету превращаете в клоаку...
Вам в нрав толпы безнравственный базар!
О, Люд, пока еще Земли живой :
    - на мир смените зло души!
     - лечите Землю!
      - мертвецы!
       - завершайте на Земле без чести  драку.