Я мечтал о таком рассвете

Игорь Чикалов
Я мечтал о таком рассвете
Я о городе Сочи мечтал
Лучший город на белом свете
Он однажды родным мне стал

Бросил я Москву златоглавую
И уехал сюда навсегда
Далеко не столица, но главное
Здесь ликует моя душа

Из окна вижу море Черное
Отражение солнца свет
Море ласковое, непокорное
Я могу бесконечно смотреть

Приезжают на отдых люди
Я когда-то, таким же был
Безграничность, разных судеб
Каждый, что-то себе открыл

Прилетел я, сюда однажды
И влюбился в дивный край
У меня появилась жажда
Я при жизни, увидел РАЙ

Не нужна мне корона и статус
Я хочу наслаждаться душой
Не заменит, столица и пафос
Красоту натуры живой

Здесь работа моя и отдых
Замечательные здесь места
Бесконечность в мир природы
В ней величие и простота

К октябрю подбирается дата
А на улице, также тепло
Не хватает немного злата
Солнце, листья почти не сожгло

Круглый год, обилие зелени
Сердце тешит и радует глаз
Мы как будто, застряли во времени
Здесь бессильна, над временем власть

Суета, так присущая многим
Здесь она, никому не нужна
Здесь, не нужно казаться строгим
Здесь в почете, покой, тишина

Я желаю вам мира и счастья
Я желаю вам, многих лет
Чтобы вас, обходило несчастье
Чтобы вы, не касались бед