Туман в душе

Непомнящий -75
Туман в душе!
Не в ясность горизонты нрава!
Слева снова ПУСТОТА  и справа...
Нет смысла жизни в вечном шалаше.
Мечта без жизни  слабому - отрава.

Строй свой в красиво,
               в нужно
              дом!
Все планы преврати в реальность!
А смысл жизни вечной там:
      -где ДЕТИ,
     - где СЕМЬЯ,
        - где ДОМ!
Не смерти неизбежность и фатальность.