Мне сто рублей

Ковальчук Ан
Мне сто рублей на планы и на счастье
На настроение и в душе погоду
Молитву, церковь, свечку и причастие
Останется и на святую воду.

На хлеб и сало, лук, чеснок, огурчик.
Один стопарик, ту еще причуду.
С энергией, огромной и кипучей
Я жить и верить дальше, больше буду!

27.09.2019