Я - Романтик

Непомнящий -75
Я - Романтик!
В нереале день творю без быта.
Для меня Мечта моя, как фантик...
Истина всех истин жизни -
   глубоко и далеко в стихах зарыта.

В романтичной жизни фазе -
день наполню нереальности туманом.
Полощу запутанность идей (до чисто),
утешаюсь каплями удач,
    наполняя душу в дне самообманом.