Губы твои... губы мои...

Расьяна
Губы твои… губы мои…. –
Как цветы на лугу в предрассветье.
Рос прозрачные мотыльки
В крыльях держат пунцовое лето
Глаз твоих, полусонных, родных
И счастливых... Какое блаженство!
Мне слова безконечные сыпь
На ладони, увитые ленью
Снов сладчайших (узюмов и вин),
Где-то в омуте томных просоний.
Прикоснись… одеялушко скинь
И укрой разгулявшимся стоном.