Я спрашиваю вас - до коле?

Олег Никул
От Богоизбранных нет спасу , с времен далеких на Руси ,
глас вопиющего в пустыне , гроза  до люда донеси .
Надменность их не знает меры , они ей в души нам плюют ,
детей на органы вывозят и кровь младенцев наших пьют .
Меж нами страсти разжигают , посеяв распри и вражду ,
с остервененьем сатанинским , вгоняя искренность в нужду .
До коли спрашиваю люди , мы будем нечисть ту терпеть ,
помалкивать на это глядя , молясь в две дырочки сопеть ?
#Никул