Тебе

Кирилл Кучеренко
Голос вязнет в  прокуреных связках
и скребется тоска на душе,
никотин останется на пальцах
силуэтом твоим в неглиже

я сменил миллионы вокзалов,
слышал тысячи длинных гудков,
только ты мне никак не сказала
самых нужных заветных слов.

8.12.18