***

Знак-Арт
я упала в себя
только что не разбилась
дрожь по телу
я вижу души саму суть
как же ранее я не хотела
и даже не смела
заглянуть в нее,
заглянуть

на ресницах моих,
слезы  гнезда на вили
и души провода напрягли
вы сегодня  меня
своим словом убили
свое сердце закрыли, 
забыли, ушли.

Ольга Казакова-психолог