Петушария моя, солнышко родное...

Виктор Лазарев 3
Просыпается новый день.
Над ПЕТУШАРИЕЙ* всходит Солнце.
Снаряды уже подвезли.

Петушария* - человечество.

     ..............

Петушария моя,
Солнышко родное.
Ах,зачем родился я?
Вижу!- для разбоя.

Сколько Богу горя
В солнечном просторе.
Вздыбим скоро море!-
Смерть не знает горя!