Поправшие любовь

Миша Сазонов
Эх вы, поправшие любовь...
Своё вы счастье проеб@ли,
Вы своё сердце растоптали,
Застряв в плену тревожных снов.

Теперь, живите с кем попало,
Каким попало, ныть не смейте!
Не берегли - теперь умейте!
Терпите чуждое еб@ло!

Захлопнуть дверь без лишних слов?
Уйти - как вариант конечно...
Но мы, мы все живём не вечно,
И вы - поправшие любовь.