Фото

Владимир Александрович Аристов
Соринка на солнечном луче!
Сэлфи с такого расстояния?!
Ты там, там я. любовь, там все.
Всё в этой малости и понимание!

Чтоб ты не делала, ты такая,
И я смотрю на твоё кино!
Мы будем вместе, я это знаю,
Так небесами предрешено!

Кому то тучи, кому то солнце,
Кому то в радость, кому то нет.
А ты беги, посмотри в оконце,
К крыльцу подъехал кабриолет!