Научиться бы летать...

Ольга Измайлова
Незабываемое лето.
Из ягод, из цветов и света.
Из туч кисейно-кружевных,
Дождей коротких проливных.

Как чист, озоном напоённый,
С лазурным взором небосвод...

И вновь сезон осенний  сонный
На юг отправиться зовёт.