Распахнулись небесные дали...

Владимир Виниченко
Распахнулись
Небесные дали,
Потянулись
Осенние дни,
Мы с тобой
Друг от друга
Не ждали
Ни звонка
Телефонного,ни

На бульваре
Нечаянной встречи,
Разорвав
Ариаднину нить,
Чтобы судьбам
Своим не переча,
Никого и ни в чём
Не винить...