Замечтавшееся

Сергей Вишняков
В ее мечтах она танцует на балу,
Подол скользит по красному паркету,
Рука играет кистью эполета,
От глаз его она опять в жару.
...
Вот свистнул чайник, ролтон бы залить,
И в доме, хоть по-быстрому, убраться,
Виндой компьютер, так привычно, квакнет,
И можно дальше грезить о любви.