Безрассудство

Ева Андрэ
Ты мой из прошлого привет.
Зачем напомнил о себе?
Мы не видались много лет,
А ты явился в сентябре.

И лист осенний задрожал
От дуновенья ветерка,
Сорвался с ветки и упал
В объятья крыльев мотылька.

И закружила нас река
И понесла куда-то вдаль
Сквозь облака из молока,
Но мне нисколечко не жаль...