Сиреневая фантазия

Ольга Грач
Сиреневый вечер вуалью прозрачной
Накрыв побережье, на волны упал…
Ирисы сиреневым цветом судача,
Взахлеб обсуждают сиреневый бал…

В сиреневом замке звучит фортепиано,
Вальсируют  пары, по залу кружа…
Роскошные люстры, бокалы с Cinzano
Сиреневым блеском хрустально дрожат…

В саду нежной пеной бушуют сирени,
И трелями  сводят  с ума соловьи…
Божественны запахи, призрачны тени,
Лавандой пропитаны ночи любви…

В сиреневом свете загадочно тая,
По бархату неба неслышно скользя,
О Маленьком Принце Луна вспоминает,
Мечты о прекрасном с собой унося…