Осенний блюз

Наталья Анатольевна Форикова
Исполняется  блюз осенний:
Духовой оркестр ветров
Поднимает с земли настроение
К облакам от крутых берегов.

Летят листья в дальние дали,
Прояснилось над головой.
Все ,что с нами в жизни бывает
Выражает Осень собой.

Продолжает  мелодию лета
И осенняя красота
В глубине небес перед рассветом
Наступившая тишина

Вдруг закружится, заиграет,
Растревожит мелодией блюз..
Я ее хорошо понимаю....
Осень- музыка смешанных чувств.