трт 438. Снежинок волшебных полёт в тишине...

Елена Зернова
Снежинок волшебных полёт в тишине.
Свечение окон во мраке вселенной.
Всё длится во времени миг сокровенный,
Печалью и радостью дышит во мне.

Снежинка растает. Погаснет окно.
Печалью затянется радость земная.
Твой взгляд запредельный… Тебя я не знаю! –
Вот кажется только, что знаю давно.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)