Дом из мечты

Наталия Свирина
Не строю дворцы из песка,
Воздушные замки пусты,
Как в детских наивных стихах
Стремлюсь в дом далёкой мечты.

О нём предсказали мне сны,
А рифмы ложились строкой
Я дом возвела из мечты
Там нет суеты городской.

Он там, где бескрайни поля,
Где девственно реки чисты,
В пол неба осветит заря
Мой дом из далёкой мечты.

В садах до утра соловьи
Свои серенады поют,
Там столько тепла и любви,
И ждут мир, покой и уют.

Не будет там горя и слёз,
А лишь тишина и покой
Но где та дорога в мир грёз?
И дом не построенный мной?

18.09.2008