Зря

Галина Тихоненко
Зацелуй другую...
Выпей всю до капли...
Но мечту шальную,
Ты, погубишь вряд ли.
Будут два несчастья
Над землёй кружиться.
Что не в нашей власти,
Не смогло свершиться.
Но не отпустило,
Только зря тревожит.
И убить не в силах,
И забыть не может...