Мышонок и внутренние цикады

Африкян Игорь
Мышонок прислушался к себе и услышал как поют цикады. Хотя может это и не цикады, подумал Мышонок, они были жёлтые и похожие на маленьких Аистов.
Здравствуйте, - осторожно сказал мышонок. Цикады притихли. Они не ожидали что мышонок их обнаружит.
Одна из них, так испугалась, что резко полетела прочь и от этого во внутренней вселенной, за ней весь рой цикад устремился прочь.
И только одна цикада никуда не собиралась лететь, -оно продолжала петь, как будто ничего не замечая.
Внутренние цикады, - восхитился мышонок…