Ходит Ангел Закрыть Бездну Ключем. И Шептать за Пл

Александров Павел Геннадьевич
повернулась луна к холоду.
ходит ангел закрыть бездну ключем.
и закрыть секрет на тайну свободу.
и хранить тебя за плечом.

в дом вернуться люди к вечеру.
сядут тихо звезду наблюдать у окна.
и излечаться по взгляду беспечному.
с бездн,полей проскользнет тишина.

и уснут спокойно,опочиют.
успокоит сердце,тишь в трудное.
душу с сердцем ангелы ключем отомкнут.
и шепнут за плечом слово чудное.